Лапша Вок с доставкой в Самаре
Каждый заказ готовится под строгим контролем шеф-повара и упаковывается непосредственно перед доставкой. Все продукты сертифицированы.
Лапша wok / вок – вкусное, диетическое и полезное японское блюдо, для приготовления которого используется специальная технология, позволяющая максимально сохранить полезные вещества основных ингредиентов.
Быстрая доставка Удон, Пад-Тай, Соба - вкуснейший wok от ресторана То Сё
Лапшу wok готовят с морепродуктами, грибами, овощами, куриным мясом, свининой и говядиной в специальной глубокой сковородке на сильном огне. Такой быстрый способ приготовления этого блюда способствует сохранению вкусовых качеств и формы умеренно калорийной и сытной лапши, которая подойдет, как для домашнего ужина, так и для обеда в разгар рабочего дня. Для приготовления лапши по традиционной японской рецептуре мы используем только свежие натуральные продукты.
Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты, горячие блюда, десерты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.