Ресторан имеет право изменить подачу блюд. Для вашего удобства соусы и дополнительные ингредиенты доставляются в отдельных контейнерах

Национальные японские закуски

Основными ингредиентами японских закусок можно назвать рыбу, мясо, морепродукты и овощи. Обжарку применяют только для основного ингредиента, овощи панируют реже. Японские закуски подвергаются термообработке. Они не жирные, для их приготовления используются растительные масла. 
Привлекательный внешний вид закусок японской кухни послужит украшением любого праздничного стола.
Японцы для разнообразия ежедневного рациона отдают предпочтение национальным закускам, которые подходят, как для будничного, так и для праздничного меню. Для приготовления некоторых их них используются сезонные продукты, а другие подают на стол в течение целого года. В основном они служат гарниром к ужину.


ФИШ & ЧИПС

ФИШ & ЧИПС

Нежное филе окуня, обжаренное в хрустящей темпуре. Подается с сырным картофелем фри и фирменным соусом

Вес: 310 г
289 р.
ЧИКЕН ЮБИ

ЧИКЕН ЮБИ

Хрустящие палочки из курицы и бекона с соусом BBQ и салатом Чукка

Вес: 200 г
269 р.
ИКА ТЕМПУРА

ИКА ТЕМПУРА

Кольца кальмара, обжаренные в фирменной темпуре. Подаются с соусом Понзу

Вес: 150 г
329 р.
МИДИИ КАРАЙ МУРУГАЙ

МИДИИ КАРАЙ МУРУГАЙ

Запечённые зеленые мидии Киви на подушке из риса с соусом Терияки и острым соусом Спайс

Вес: 190 г
399 р.
МИДИИ МУРУГАЙ

МИДИИ МУРУГАЙ

Запечённые зеленые мидии Киви на подушке из риса с соусами Терияки и МайО

Вес: 190 г
399 р.
МОРИАВАСЭ СИФУДО ЯКИ

МОРИАВАСЭ СИФУДО ЯКИ

Коктейль из креветок, кальмара и мяса мидий в хрустящей панировке. Подается с соусом на ваш выбор

Вес: 160 г
299 р.
ТОРИ ЭБИ ПАНКО

ТОРИ ЭБИ ПАНКО

Тигровые креветки в слайсах куриного филе, обжаренные в сухарях Панко. Подаются с миксом салата.

Вес: 180 г
339 р.
ЧИЗУ ФУРАЙ

ЧИЗУ ФУРАЙ

Нежный сыр Моцарелла в хрустящей панировке с соусом на ваш выбор

Вес: 150 г
299 р.
ЭБИ ФУРАЙ

ЭБИ ФУРАЙ

Тигровые креветки, обжаренные в хрустящих сухарях Панко. Подаются с миксом салатов и соусом Понзу

Вес: 180 г
269 р.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)