Ресторан имеет право изменить подачу блюд. Для вашего удобства соусы и дополнительные ингредиенты доставляются в отдельных контейнерах
Национальные японские закуски
Основными ингредиентами японских закусок можно назвать рыбу, мясо, морепродукты и овощи. Обжарку применяют только для основного ингредиента, овощи панируют реже. Японские закуски подвергаются термообработке. Они не жирные, для их приготовления используются растительные масла.
Привлекательный внешний вид закусок японской кухни послужит украшением любого праздничного стола.
Японцы для разнообразия ежедневного рациона отдают предпочтение национальным закускам, которые подходят, как для будничного, так и для праздничного меню. Для приготовления некоторых их них используются сезонные продукты, а другие подают на стол в течение целого года. В основном они служат гарниром к ужину.
Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты, горячие блюда, десерты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.