Акция месяца:
Сет роллов Ролл в подарок
Работаем: 10:00 - 23:00
Бесплатная доставка

Закуски

Гёдза с креветками
Рекомендуем

Гёдза с креветками

Японские пельмешки с тигровыми креветками, пекинской капустой в фирменном маринаде. Подаем с соусом Понзу Вес: 190г
Гёдза с цыпленком и имбирем
Рекомендуем

Гёдза с цыпленком и имбирем

Жареные пельмешки Гедза с цыпленком, имбирем, пекинской капустой в фирменном маринаде. Вес: 190г
Конвертики с креветкой

Конвертики с креветкой

Хрустящие японские блинчики из тонкого теста с начинкой из острых тигровых креветок, зеленого лука и соуса спайс. Подаем со сметаной Вес: 150г
Конвертики с курицей

Конвертики с курицей

Жареные азиатские конвертики с острой курочкой, имбирём, зелёным луком и соусом шрирача. Подаем со сметаной Вес: 150г
Мидии Карай муругай

Мидии Карай муругай

Запечённые зелёные мидии на подушке из риса с Терияки под острым фирменным соусом Вес: 190г
Мидии муругай
Хит

Мидии муругай

Запечённые зелёные мидии на подушке из риса с Терияки под нежным фирменным соусом Вес: 190г
Мориавасэ сифудо яки
Хит

Мориавасэ сифудо яки

Коктейль из креветок, кальмара и мяса мидий в хрустящей панировке. Подается с соусом на ваш выбор Вес: 160г
Чизу Фурай

Чизу Фурай

Хрустящие кусочки сыра Моцарелла, обжаренные в сухарях.Подаётся с соусом Вес: 180г
Эби Фило Фурай

Эби Фило Фурай

Маринованные тигровые креветки, обжаренные в хрустящем тесте Фило. Подаются с острым соусом Свит-чили и кунжутом Вес: 200г

Ресторан имеет право изменить подачу блюд. Для вашего удобства соусы и дополнительные ингредиенты доставляются в отдельных контейнерах

Национальные японские закуски

Основными ингредиентами японских закусок можно назвать рыбу, мясо, морепродукты и овощи. Обжарку применяют только для основного ингредиента, овощи панируют реже. Японские закуски подвергаются термообработке. Они не жирные, для их приготовления используются растительные масла. 

Привлекательный внешний вид закусок японской кухни послужит украшением любого праздничного стола.

Японцы для разнообразия ежедневного рациона отдают предпочтение национальным закускам, которые подходят, как для будничного, так и для праздничного меню. Для приготовления некоторых их них используются сезонные продукты, а другие подают на стол в течение целого года. В основном они служат гарниром к ужину.

 

Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты, горячие блюда, десерты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.
 


Перезвоните мне

* Принимаем заказы с 10:00 до 22:30 ч
Нажимая кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных
телеграм тосе
Луиджи ресторан
Канал Telegram
Присоединяйся
Заказать доставку
Контроль качества
Задать вопрос