Ресторан имеет право изменить подачу блюд. Для вашего удобства соусы и дополнительные ингредиенты доставляются в отдельных контейнерах
Рис – главный ингредиент традиционных японских блюд. Кухня Страны Восходящего Солнца основана на этом продукте, который они называют «гохан». Это обобщающий термин служит для обозначения японской еды, как у русских людей слово «хлеб».
Заказать вулкан / хибачи с креветками, кальмаром и мидиями
Сегодня национальные японские блюда готовят из разных сортов риса, главная характеристика которого – повышенная клейкость при варке. По своей структуре готовый рис похож на небольшие комочки, которые японцы и многие люди в мире берут палочками. Мы предлагаем вам насладиться разными видами хибачи и вулканов, в которые наши повара добавили к рису вкусные морепродукты, куриное мясо, свинину и говядину.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)