Ресторан имеет право изменить подачу блюд. Для вашего удобства соусы и дополнительные ингредиенты доставляются в отдельных контейнерах

Горячие японские блюда украсят любой праздничный стол, так как обладают красивым внешним видом. Они же подойдут для ежедневных обедов и ужинов дома и на работе.

Горячие блюда с бесплатной доставкой

Традиционная японская кухня основана на горячих блюдах, которые преимущественно приготовлены из риса и лапши в качестве главных ингредиентов. Дополнением к ним служат овощи, мясо, рыба и морепродукты.

Для создания идеального вкуса горячих блюд японцы используют разные соусы. Наши повара готовят низкокалорийную еду исключительно из свежих натуральных ингредиентов, поэтому наши горячие блюда в меню выделяются высоким качеством и оригинальным вкусом.



Блэк Чикен Карри

Блэк Чикен Карри

Куриное филе, шампиньоны, стручковая фасоль тушенные в имбирно-чесночном соусе карри. Подается с фирменным рисом.

Вес: 350 г
299 р.
Медальоны Кента

Медальоны Кента

Медальоны из свинины с картофелем по-деревенски и сливочным соусом с беконом

120/150 гр

Вес: 270 г
389 р.
Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Знаменитая свинина, тушенная с овощами и соусом Чили и древесными грибами Муэр.

Вес: 350 г
349 р.
Фрай Тай

Фрай Тай

Нежное филе морского окуня с рисом Карри и сальсой из авокадо, томатов и перца Чили

Вес: 320 г
329 р.
Креветки по-японски

Креветки по-японски

Свежие овощи, слегка обжаренные в устричном соусе с восхитительными тигровыми креветками в обсыпке из васаби и кунжута

Вес: 230 г
399 р.
Мидии в соусе том ям

Мидии в соусе том ям

Мидии, припущенные в фирменном соусе Том Ям. Подаются с булочкой Бао

Вес: 300 г
479 р.
Ойши гюнику

Ойши гюнику

Сочные ломтики говядины, обжаренные с томатами Черри, грибами Шиитаки в остро-сладком соусе с листами салата Айсберг

Вес: 240 г
399 р.
Хатсу терияки

Хатсу терияки

Нежные куриные сердечки, обжаренные в соусе Унаги. Подаются с микс салатом и свежими овощами

130/60/50 гр

Вес: 240 г
289 р.
Тори Пайнапуру Яки

Тори Пайнапуру Яки

Обжаренное мясо курицы с кусочками ананаса, болгарского перца и лука в кисло - сладком соусе

Вес: 290 г
289 р.
Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Сочные кусочки свинины, томленные в кисло-сладком соусе с шампиньонами, болгарским перцем, маринованным луком, орешками Кешью. Подается с рисом

Вес: 300 г
329 р.
Тори Терияки

Тори Терияки

Золотистые кусочки куриного филе, обжаренное в соусе Терияки. Подается с японским рисом

120/120 гр

Вес: 260 г
299 р.
Унаги Домбури

Унаги Домбури

Ароматный копченый угорь на подушке из риса с соусом Унаги и миксом салата

Вес: 320 г
479 р.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)