Десерты японской и европейской кухни
Для вашего удобства соусы и дополнительные ингредиенты доставляются в отдельных контейнерахЯпонские десерты - настоящий праздник азиатской кухни
В десерты добавляют традиционные для Японии ингредиенты – фрукты, кунжут, желатин «агар-агар» и т.д. Есть японские сладости для торжеств и ежедневного употребления, например, к чаю.
Японские и европейские десерты – отличный комплимент. Если вы хотите отблагодарить человека за услугу или показать, что вы его уважаете, то подарите ему набор японских сладостей. Такой экзотический подарок обойдется вам недорого, но произведет эффект ВАУ! Японским десертом вы можете порадовать своего любимого человека, особенно ему рады дети.
Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты, горячие блюда, десерты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.